Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»


Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо», участниками которого стали студенты ЧГПУ им. И.Я. Яковлева, проживающие в общежитиях вуза.
Организатор конкурса – управление воспитательной и социальной работы.
Свои кулинарные способности продемонстрировал 21 участник. На суд жюри и зрителей было представлено 20 блюд (два участника готовили одно блюдо).
Участники конкурса приготовили разнообразные блюда: дымлярма, пахлава, дограма, бармак, суп Унаш, туркменские фитчи, узбекский плов, асма шорва, Хан плов, чебуреки, манты, рулеты из баклажана, торт.
Самыми активными стали студенты, проживающие в общежитии № 4 (13 участников).
Фотографии и видео приготовления блюд были размещены в официальной группе ЧГПУ ВКонтакте, там же состоялось голосование на приз зрительских симпатий. Победителей конкурса определило жюри.
1 место – Зебо Абдукаримова ,ФЧиРФ (общ. №4),
2 место – Гулмира Юлдашова, ФЧиРФ (общ. №4),
2 место – Азиза Ахмедова, ФФК (общ. №3),
3 место – Расулбек Курбанов, ФМФ (общ. №4),
3 место – Гулрух Сапарбаева, ФЧиРФ (общ. №4).
Приз зрительских симпатий:
Хуршида Юсупова, ФЕО (общ. №3)
Мияссар Сапарбаева, ФИЯ (общ. №3)

Победителей конкурса после отмены режима самоизоляции ждут призы.

Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»Подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»